Teigknetmaschine / RHA20
Teigknetmaschine / RHA20
:Teigkneter RHA20
... eignen sich für alle Brotteige, Zopf- oder Pizzateige, ebenso für Nudeln, Spätzle, Knödelteige und für Wurstbrät.
Erstklassige Qualität
Eine extrem starke Lagerung aller beweglichen Teile sowie eine Teigschüssel aus dickwandigem Edelstahl und ein zusätzlich verstärkter Boden sorgen für eine lange Lebensdauer.
Mit dem transparenten und schlagfesten Kunststoffdeckel können Sie den Knetvorgang genau beobachten und gegebenenfalls Wasser dazugeben, ohne daß Sie den Knetvorgang unterbrechen.Dafür ist eine Vertiefung am Kunststoffdeckel vorgesehen.
Er schließt die Teigschüssel auch so ab, daß fast kein Mehlstaub nach außen dringen kann.
Unsere doppelt gelagerten Knethaken halten selbst dem festesten Teig stand. Keilriemen und Kettenantrieb können getrennt voneinander problemlos gespannt werden.
Knethaken und Teigschüssel sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt.
Das Gehäuse wird aus dickwandigem Stahlblech gefertigt und pulverbeschichtet. Ein hochleistungsstarker Industriemotor sorgt für den Antrieb der Maschine.