Eisessig
Eisessig
:Cas Nr.: 64-19-7
Summenformel: c2h4o2
Molecular Weight: 60.05
Un-Nummer: 2789
Dg-Klasse: 81601
Schmelzpunkt: 16,635 ℃
Boiling Point: 117,9 ℃
Flash Point: 39 ℃
Aussehen: Klare, farblose Flüssigkeit
Eisessig (Food Grade)
1) Inhalt: 99,8% Min.
2) Wie: 0,0001% Max
3) Gefrierpunkt: 14,5% Min.
4) verdampft das restliche: 0,01% Max
5) Heavy Metal (als Pb zählt): 0,0002% Max
6) Kalium permanaganate Experiment Minute: 0,15%
Eisessig (Tech-Qualität)
1) c2h4o2: 99% Min.
2) Ameisensäure: 0,15% Max
3) Acetaldehyd: 0,05% Max
4)-Sulfat (Pb): 2ppm
5) Eisen: 2ppm
Anwendung: Am meisten in der Textilindustrie, Faserindustrie, Pharmacia Industrie, Pestizid-Industrie, Kunststoffindustrie, Gummiindustrie und so weiter verwendet.
Verpackung: In ibc Schlagzeug, 1.1mt pro Trommel, 19.8mt/20 'fcl.
h.s. Code: 2915211100 (Food Grade)
h.s. Code: 2915211900 (Industry grade