zafrani bombay biryani zafrani bombay biryani mischung der gewürze küche indien 130 g (Ergebnisse Angebote)

Lieferzeit: nach Absprache Produkt nicht verfügbar
Beschreibung von

Zafrani bombay biryani - mischung der gewürze - küche indien - 130 g

:
Produkt ID: 3670887
Vorgeschlagene Rezept:

"Bombay mit Fleisch und Kartoffeln-Reis"

Zutaten:

• Das Fleisch (Rind, Lamm oder Huhn) - 500-750 g

• Reis Basmati, für 30 Minuten einweichen (für mehr / Verwendung von Masala heißen Reis 500g) -500-750 g

• Zwiebel (Medium in dünne Scheiben geschnitten) - 5 (300g)

• Mittlere (gehackte) Tomaten - 5.4 (300 g)

• Kartoffeln (geschält und in 4 Stücke geschnitten)-Medium - 3-4 (250g)

• Joghurt (geschlagen) - 1 Tasse (200g)

• Ghee / Speiseöl - 1-11 / 2 Tasse (200 g)

• Laziza Zafrani Bombay Biryani Masala - 1 bag einfache Schritten:

• Die Zwiebel Braten, bis sie goldbraun sind. Setzen Sie die gewürfelte Tomaten und Braten bis zu separaten Öl / Ghee. Fügen Sie das Fleisch, Laziza Bombay Biryani Masala (eine Tasche), Kartoffeln und Joghurt, für 10 bis 15 Minuten braten.

• Fügen Sie 1-2 Tassen Wasser, Decken und kochen über Hitze bis das Fleisch ist zart, (wenn Huhn nur 1-2 Tassen Wasser hinzufügen) jetzt wokken bei starker Hitze zu Masala der Dicke und der Butter / Öl trennt.

• Separat kochen den Reis in getränkt 12 Tassen heißes Wasser mit 3 EL Salz bis Sie halb weich. Entwässern Sie das Wasser gründlich.

• Legen Sie 1 Schicht Reis. Dann 1 Fleisch. Bilden Sie 1 dritte Schicht darüber mit dem restlichen Reis. Bedecken Sie Deckel und köcheln lassen Sie, bis der Reis voll gekocht / zart ist. Mit einem flachen Löffel vor dem servieren gut mischen. Mit Salat, Laziza Pflaumen-Chutney und Joghurt servieren.
Schlüsselwort: Zafrani bombay biryani Kategorie: Sonstiges