himalaya salz fein himalaya salz fein 1 kg im format (Ergebnisse Angebote)

Lieferzeit: nach Absprache Produkt nicht verfügbar
Beschreibung von

Himalaya-salz - fein - 1 kg - im format

:
Produkt ID: 3660083
Salz ist lebensnotwendig. Sie können nicht ohne sie leben. Jedoch nicht die meisten Menschen erkennen die großen Unterschiede zwischen alltäglichen standard raffiniertes Kochsalz und Salz natürlich und gesund. Diese Unterschiede können dazu beitragen, um Ihre Gesundheit zu erhalten oder, umgekehrt, erhöhen das Risiko von Krankheiten, die ohne Zweifel lieber vermeiden...

Wenn Sie Ihren Körper arbeiten möchten musst perfekt du ein volles Salz mit allen natürlichen Elementen. Standard Speisesalz ist ein Gift, die mit natürlichen Salz nichts zu tun hat. Besteht in einem 97,5 % Natriumchlorid und 2,5 % von chemischen Elementen wie absorbieren Feuchtigkeit und Jod. In den Prozess der Trocknung unterliegt es einer Temperatur von mehr als 650 ° C. Diese übermäßige Temperatur ändert die natürliche chemische Struktur des Salzes, die eine Vielzahl von Problemen im Körper auslösen können.

Das Kristallsalz hat ein Alter von 250 Millionen Jahren

Dieses Salz von mehr als 250 Millionen Jahren stammt aus den Bergen des Himalaya in Nepal. Es ist sicherlich das reinste Salz, die sich auf der Erde, mit Gift oder Verschmutzung nicht kontaminiert sein. Himalaya-Salz als "weißes Gold" ist bekannt weil es Äonen des Lichts, die darin gespeicherten enthält. Zusammen mit reines Quellwasser,Himalaya-Salzkristalle bieten alle natürlichen Elemente im menschlichen Körper gefunden; die gleichen Elemente, die ursprünglich in der "primitiven See" gefunden wurden.

84 Elemente enthalten, die in unserem Körper befinden, sind die Vorteile der natürlichen Himalaya-Kristallsalz:

1 regulieren den Wassergehalt des Körpers.
2 um die überschüssige Säure aus den Zellen, insbesondere Gehirnzellen auszugleichen.
3. Übernahme der Teilchen der Nahrung im Darm-Trakt.
4 helfen klare Schleim und Schleim in der Lunge, Hindernisse oben bei Patienten mit Asthma oder Mukoviszidose.
5 fungiert als eine leistungsfähige natürliche Antihistaminikum, das hilft, die Sinus-Überlastung zu reinigen.
6. es verhindert Muskelkrämpfe.
7. bekräftigen die Skelette-Struktur - Osteoporose kann auftreten, wenn der Körper mehr Salz braucht und es den Knochen entnommen.
8 regelmäßigen Schlaf, wird eine natürliche hypnotische.
9. halten Sie die Libido.
10 um die Darstellung von Krampfadern in den Beinen zu verhindern.
11 stabilisieren unregelmäßige Schläge des Herzens - zusammen mit Wasser ist die Grundlage für die Regulierung des Blutdrucks.
12 balance den Blutzuckerspiegel und helfen, die Rate des Alterns zu verringern.
13 beitragendie Generation der hydroelektrischen Energie in den Zellen des Körpers.

Konventionelle Salz kochen und Tabelle in Supermärkten verkauft wurden "chemisch" verfeinert. Was bleibt, nachdem es "gedebuggt chemisch" herkömmlichen Salz hat Natrium-Chlorid - künstliches chemisches Element, das der Körper als Stoff ihm unbekannte nur ablehnt ist d. h. es wird nicht erkannt, als ein Nährstoff. Diese Form von Salz ist in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln vorhanden. Daher, wenn mehr Salz hinzugefügt wird Lebensmittel für sich selbst bereits enthalten, es, wir essen mehr Salz als wir verarbeiten kann. Dies ist wichtig, da mehr als 90 % des Geldes, die Menschen für Lebensmittel ausgeben in verarbeiteten Lebensmitteln ist. Konventionelle Salzkristalle sind vollständig voneinander isoliert. Wie ein Nährstoff, konventionelle Salz nicht nur keinen Wert hat, aber es kann eine zerstörerische Gift werden. Für den Körper zu Speisesalz-Kristalle zu metabolisieren Opfern es enorme Mengen an Energie. Anorganische Natriumchlorid destabilisiert das Gleichgewicht der Flüssigkeiten im Körper und sättigt die Beseitigung-Systeme, die ihre Gesundheit beeinflussen können. Wann ist Ihr Körper-Contrarestrar die typische d Überdosis-Effektee-Salz, das täglich ausgesetzt ist, Wassermoleküle umgeben das Natriumchlorid, hinunter in Natrium und Chlorid-Ionen zu brechen, so dass der Körper in der Lage, sie zu neutralisieren ist. Um dies durchzuführen, diese Arbeit Körper strukturiert nimmt Wasser, dass man Zellen, so dass es perfekt geopfert wird Wasser, das bereits in den Zellen gespeichert ist, um die synthetische Natriumchlorid zu neutralisieren. Dadurch entsteht natürlich eine Dehydrierung in Zellen und sogar vorzeitigen Tod.

Mit herkömmlichen Kochsalz ist verloren intrazelluläre Wasser perfekt strukturiert für jedes Gramm Natriumchlorid, die Ihren Körper loswerden, beschäftigt dafür 23mal des Gegenwerts der Zelle Wasser um es zu neutralisieren. Daher wird die gemeinsame Kochsalz-Zufuhr ein Übermaß an Flüssigkeit in den Geweben des Körpers, die zu beitragen können:

· Die unschönen cellulite
· Rheuma, Arthritis und Gicht
· Steine in den Nieren und Gallenblase

Wenn man bedenkt, dass jede Person durchschnittlich 4 bis 6 Gramm Salz pro Tag verbraucht, und einige können bis zu 10 Gr erreichen, ist es klar, dass dies eine Frage von großer Bedeutung.

Weitere Informationen: Dietametabolica
Schlüsselwort: Himalaya salz fein Kategorie: Sonstiges