arabische natural hohe arabische natural hohe qualität lebensmittel gummi tb 100 gr (Ergebnisse Angebote)

Lieferzeit: nach Absprache Produkt nicht verfügbar
Beschreibung von

Arabische natural - hohe qualität - lebensmittel - gummi tb 100 gr

:
Produkt ID: 3668361
Gummi arabicum (E414 Gummi arabicum, Acacia Gum, laut der Liste der Zusatzstoffe in der Europäischen Union) ist ein Polysaccharid natürlichen Ursprungs, die aus dem Harz von Bäumen der Gattung Acacia, davon gibt es mehr als 700 Arten, werden die beiden wichtigsten Acacia Senegal und Acacia Seyal extrahiert werden. Das Gummi wird als Bestandteil des Prozesses der Heilung dieser Bäume bekannt als Gummosis (Gummosis), schließen seine Wunden und auf diese Weise vermeiden den Eintrag von Keimen abgerufen. Es ist ein Harz des Bernsteins, normalerweise von hand geerntet, nach dem Trocknen.

Um ihre Produktion zu erhöhen, werden parallel & flache längs-Schnitte von 40 bis 60 cm hergestellt. Der erhaltene Betrag variiert stark zwischen den Bäumen (100 bis 2.000 g pro Baum), mit einem ungefähren Durchschnitt von 250 g pro Baum.

Gummi arabicum ist chemisch ein Polymer von Kohlenhydraten, die teilweise im Dickdarm bei der Verdauung beeinträchtigt.

Arabic Gum in natürlichen Form ist gemischt mit einigen Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium und strukturell ist ein stark verzweigter Polysaccharid, bestehend aus einer Hauptkette der ss-1 Laufwerke, 3-an die knüpften angefügte Rückstände Ramnopiranosas, Arabinopiranosas, Arabinofuranosas,Glucuronsäure und 4-O-Metilglucuronico-Säure.

Im Trinkwasser, wird Gummi arabicum Bestandteil der den Bruch der Fasern. Der Brennwert ist weniger als die Hälfte im Vergleich zu Stärke oder Maltodextrin.

Eigenschaften

-100 % natürliche Exhudado
-Braune gelbe Farbe, die an einen Prozess der Reinigung muss die Schleifen eingereicht werden, Filterung, Pasteurisierung und Sprühtrocknung umfasst
-Lösungen im Wasser des Gummi arabicum sind leicht sauer und haben einen ungefähren pH-Wert von 4,5 bis 5,5
-Der Einfluss ihrer sauren Gruppen stellen ihre Dispersion Viskosität beeinflusst durch die Zugabe von Säuren oder Laugen und durch die Anwesenheit von Salzen
-Reich an Ballaststoffen (mindestens 80 %)
-In kaltem oder heißem Wasser und unlöslich in Alkohol, Ölen oder Lösungsmitteln löslich
-Es ist das Gummi mit niedriger Viskosität auch bei hohen Konzentrationen
-Lösungen von bis zu 50 % können vorbereitet werden
-ihre Lösungen verfügen über eine Farbe gelb oder gelb Licht je nach Konzentration
-Es hat einen neutralen Geschmack und ist geruchlos
-Arbeitet als Klebstoff in vielen Anwendungen
-Es ist kompatibel mit den meisten der Zusatzstoffe-Arbeitet als ein emulgierbares Konzentrat
-Dünnen Schutzfilm form

Anwendungen
Gummi arabicum ist für mehr als 5000 Jahren bekannt, da es benutzt und von den Ägyptern vermarktet wurde. Es ist bekannt, dass sie es als Verdickungsmittel in der Kosmetik, für Mumifizierung, darüber hinaus in der Parfümerie verwendet. Nach Kreditinstrumente in Vergessenheit geraten, wurde es von europäischen Entdecker im 15. Jahrhundert in Subsahara-Afrika wiederentdeckt. Auch war es Sache der "Guerra de Goma" im 18. Jahrhundert, woraufhin Frankreich das Monopol auf dem europäischen Markt nahm.

Wie bereits erwähnt gibt es zwei Hauptarten von Acacia, Acacia Senegal und Acacia Seyal. Traditionell Acacia senegal Es ist für alle Anwendungen aufgrund der mühsame Prozess der Reinigung, bei der die Verwendung von, benutzt worden die Acacia seyal Aber jetzt mit einem innovativen System der Reinigung gefunden wurde vorteilhaft Verwendung im Geschmack Kapselung, Film und Beitritt haben bessere Ergebnisse in diesen Anwendungen, Acacia Senegal.

Für Emulsionen von Aromen die beste Option bleibt Acacia Senegal, auch in neueren Studien hat ergeben, dass es ein sehr gutes Mittel istEmulgator aufgrund ihrer Aminosäuren verbessern Aktion Emulgator von Kohlenhydraten. Aber neue Studien zeigen, dass andere Arten, wie Acacia Laeta und Acacia Tragacanthum starke emulgierende Eigenschaften besitzen.
Schlüsselwort: Arabische natural hohe Kategorie: Sonstiges