Kontaktieren

Heidiland Käse Typ Bergkäse

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

Heidiland Käse Typ Bergkäse

:
Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch Kulturen und Lab beigegeben werden. Nach der Versäuerung der Käse wird das Produkt ins Salzbad gelegt. Anschliessend kommt der Käse in das Feuchtlager bei 10-15°c. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht.

Format Laib rund: d 30 cm, h 7 cm
Gewicht ca. 6 kg
Alter bei Auslieferung 3 - 8 Monate
Rinde, Oberfläche saubere Naturrinde
Teig, Textur elfenbeinfarbig, schnittfest
Lochung sparsame bis lebhafte Lochung
Aroma, Geschmack ausgeprägt, reich, mild bis sehr rezent
Bergkäse Käse Schweizer Käse
Produkt ID: 1516824 | Verkauft von: Imlig Käserei Oberriet
Publikationsdatum 23/09/2013 - Vom Verkäufer abgeändert 17/02/2018
Verwandte Produkte

Heidiland Käse Typ Bergkäse