Tomaten und Bohnen Konserven
Tomaten und Bohnen Konserven
:Alles der frische und wohlschmeckende Geschmack des kleinen ungekochten Tomaten ist das unterscheidendes Element der roten Valgrìlinie, die besteht aus: Tomatenpüree (sehr dickflüssig und mit einem starken Geschmack), Tomatenpüree mit Basilikum, ländliche Tomatenpüree, kleine Tomatenpüree, geschälte Tomate, Tomatenfilet, Herzfruchtfleisch und e “Pomodorini d’ò piennolo”, heute auch in der praktischen Verpackung für drei und in dem neuen Format 2x227g.
und noch andere Verschiedene Linie
Vom ersten bis Obst, um den Gaumen aller den Feinschmecker zu entzücken, präsentiert Valgrì andere leckere Spezialitäten, produziert mit Achtung und Sorge, um den Geschmack unbefleckt zu lassen; die Pilzen, die schon gebratene Pfefferschote (ohne der Haut und vollständig geschlossen in ihrer Glas ohne Konservanten), Korn für Pastiera (typische Bearbeitungen vom Süden), Pfirsiche mit Sirup und die Novelle gedämpfte Kartoffeln. Valgrì, die schönsten Geschmäcke des Landes vom Süden