Holz-Backofen
Holz-Backofen
:Weight: 0kg
Dimensions: 2150mm x 1650mm x 840mm
Durchmesser Innenraum: 1550 x 1250 mm
Kapazität: 10-13 Pizzen
Temp.: bis + 350 C, 1040 kg
ca.: 130 Pizzen / h
Die Holzbacköfen der Serie VZ
eignen sich hervorragend für
jede Pizzeria die nach originaler,
traditioneller Art mit Holzfeuer
herstellen möchte. Durch die
besondere Konstruktion ist es
möglich Temperaturen von bis
zu 350 C zu erreichen. Die Backzeiten liegen zwischen 3und 4 Minuten. Die Ofen-Au enhaut besteht aus
einer hochfesten Pressung mit einem hohen Anteil an Tonerde. Dadurch wird eine gro e Malerialstabilitat
erreicht und eine extreme Feuerfestigkeit. Durch die parabolische Form der Ofenwölbung und seine
entsprechende Höhe, wird eine gleichmä ige Erhitzung der Bodenplatte erreicht, die eine kontinuierliche
Belegung mit Pizza ermöglicht Die Holzöfen der Serie VZ haben einen um die Hälfte reduzierten Holzverbrauch
im Vergleich zu anderen Backöfen der gleichen Kapazität, Die Öfen werden serienmä ig mit je nach
Grö e mit3 -4 Grundplatten, 4-6 Dachsegmenten, 1 Stahltür und 1 Thermometer. Die Öfen müssen auf einer
Isoliermörtelschicht von 8-10 cm Stärke aufgebaut werden. Die Isolierung aus Steinwolle (Dichte 100 mm)
muss 12 cm betragen und mit Eisenarmierung fi xiert werden, die gleichzeitig das Netz für die 40 mm starke
Mörtel-Au enhaut bildet.