Bruchetta Classic
Bruchetta Classic
:Die klassische Verwendung der Bruschetta ist das Anrühren der gewünschten Menge mit Wasser – bis eine mittelfeste Masse entsteht nach 5 Min. mit Olivenoel auffüllen.
Unsere Bruschetta ist ein Multitalent, ein Allrounder in der Küche - perfekt z.B. zum Anrühren von Dips zu Grillgerichten u.a. – einfach die gewünschte Menge in Quark oder Naturjoghurt einrühren und ggf. mit etwas Mayonnaise ergänzen. Zum Anrühren von Marinaden, zum Verfeinern von Suppen, Sossen, Dressings, Pastasaucen, Gemüsegerichten,…….., der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - lassen sie ihre Phantasie spielen.
Bruschetta - auf geröstetes / getoastetes Brot, Brötchen, Ciabattabrot u.ä. streichen, ggf. kurz im Backofen erwärmen. Nach Belieben mit Mozarella, Parmesan, Schafs-käse, oder…… überbacken.