Agave Natürlicher Süßstoff
Agave Natürlicher Süßstoff
:Agave ist ideal für Menschen mit einem hohen körperlichen Leistungsfähigkeit, um es mit einer ausgewogenen Ernährung trägt mit einem Teil, wenn die Energie, die der Körper braucht, um den Abfall zu unterstützen essen, und als natürliches Süßungsmittel es doesn t haben negative Auswirkungen auf die Gesundheit.
Es s organoleptischen Eigenschaften wie seine außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack, macht es s einzigartige Textur und bestimmte Farbe es eine erstaunliche Inhaltsstoff in feine Backwaren und Gourmet-Essen, speziell in niedrigen Kalorien essen.
Physikalisch-Chemestry Eigenschaften:
º Brix 75 min.
Ph 4,5 (+ / - 0,2)
Color (icumsas) 200 min.
Total Kohlenhydrate. 99%
Fructose 85 min.
Mono Disaccharide.13 max.
Fibers. 2,5 max.
Mikrobiologische Eigenschaften:
Aerobe mesophile Bakterien. Weniger als 100 ufc / g.
Pilze und Hefen. Weniger als 10 KbE / g reicht.
Insgesamt Coliforme. negativ
Salmonella spp Negative
e. Colli spp Negative