Gran Reserva Schinken Duroc Knochenbau und poliert Vakuumverpackung
Gran Reserva Schinken Duroc Knochenbau und poliert Vakuumverpackung
:Wichtig ist, dass die Duroc Schweine sind eine sehr sorgfältige Auswahl der Rassen und Zuchtprozess sowohl als rein natürliche Lebensmittel. Sie werden in einem weitläufigen Gelände Zucht.
Dieser Schinken hat einen hohen Grad der Marmorierung und Geschmack sowohl als Textur würdig, die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Außerdem kann man sagen, dass dieses Schinkens ist ein qualitativ hochwertiges Produkt im Vergleich zu denen in den Markt.
Dieses Stück Schinken ist fest und hart (aber, dass Härte ist nicht übertrieben). Die Farbe wird eine Kreuzung zwischen Pink und Rot mit violetten Reflexen geschnitten. Allerdings wird das Fett eine bunte gelblich-weiß zu präsentieren.
Dieses zarte Stück ist leicht salzig und hat ein intensives Aroma, aber angenehm.
Die Heilung dieser Schinken Gran Reserva reicht von 13 bis 16 Monaten.