Kontaktieren

Schlemmerspätzle

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

Schlemmerspätzle

:
Schlemmerspätzle
Zubereitung:
In Salzwasser ca. 18 min. kochen. Vor dem Abgießen empfehlen wir den Biss zu testen. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschwenken.

Tipp:
Wenn Sie die Spätzle für einen längeren Zeitraum warm halten wollen, empfehlen wir die Kochzeit um 2 - 3 min. zu reduzieren, um den Biss länger zu erhalten, und anschließend etwas Butter unterzumischen.

Zutaten:
Hartweizengriess, Frischei (37 %), Kochsalz

Gebindegrössen:

Art.-Nr. Packung Karton
11031 500 g 20 x 500 g
11051 2,5 kg lose
11061 5 kg lose



Mindestens 18 Monate haltbar. Kühl und trocken lagern.
Produkt ID: 233063 | Referenz: 003sds | Verkauft von: Schmid`s Teig-Spezialitäten GmbH
Publikationsdatum 13/06/2009 - Vom Verkäufer abgeändert 29/07/2014
Verwandte Produkte

Schlemmerspätzle