Bandnudeln Schlemmer-Nudeln - trocken
Bandnudeln Schlemmer-Nudeln - trocken
:Zubereitung:
Im kochenden Salzwasser ca. 12-15 min. kochen. Vor dem Abgiessen empfehlen wir den Biss zu testen. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschwenken.
Tipp:
Wenn Sie die Nudeln für einen längeren Zeitraum warm halten wollen, empfehlen wir die Kochzeit um 2-3 min. zu reduzieren, um den Biss länger zu erhalten, und anschließend etwas Butter unterzumischen.
Zutaten:
Hartweizengriess, Vollei (28%)
Gebindegrössen:
Art.-Nr. Packung Karton
12031 "ganz schmale" 500 g 12 x 500g
12131 "schmale" 500 g 12 x 500g
12231 "breite" 500 g 12 x 500g
12331 "ganz breite" 500 g 12 x 500g