Kontaktieren

St. Paulin Käse

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

St. Paulin Käse

:
Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt,
wobei wärmebehandelter Milch Kulturen und Lab beigegeben werden.
Nach der Versäuerung der Käse wird das Produkt ins Salzbad gelegt.
Anschliessend kommt der Käse in das Feuchtlager bei 10-15°c. Durch
die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem
Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht.
Format Laib rund: d 20 cm, h 6 cm Gewicht ca. 2.5 Alter bei Auslieferung 4 - 12 Wochen
Rinde, Oberfläche saubere Naturrinde Teig, Textur elfenbeinfarbig, schnittfest
Lochung sehr sparsame bis lebhafte Lochung
Aroma, Geschmack mild, geruchsarm, rein, leicht säuerlich, mit zunehmender Reifezeit
rezenter
Käse Schweizer Käse St Paulin
Produkt ID: 1522036 | Verkauft von: Imlig Käserei Oberriet
Publikationsdatum 30/09/2013 - Vom Verkäufer abgeändert 18/02/2018
Verwandte Produkte

St. Paulin Käse