Kontaktieren

Rheintaler Bauernkäse Typ Bergkäse

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

Rheintaler Bauernkäse Typ Bergkäse

:
Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch Kulturen und Lab beigegeben werden. Nach der Versäuerung der Käse wird das Produkt ins Salzbad gelegt. Anschliessend kommt der Käse in das Feuchtlager bei 10-15°c. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht

Typ Bergkäse
Laibrund:D32cm,H7cm
7.5 kg
2 bis 6 Monate
saubere Naturrinde
elfenbeinfarbig, lager, geschmeidiger Teig, schnittfest sparsame bis lebhafte Lochung
rein, mild, typisch, rein, leicht säuerlich, mit zunehmender Reifezeit intensiver
Bergkäse Käse Schweizer Käse
Produkt ID: 1516665 | Verkauft von: Imlig Käserei Oberriet
Publikationsdatum 23/09/2013 - Vom Verkäufer abgeändert 19/02/2018
Verwandte Produkte

Rheintaler Bauernkäse Typ Bergkäse