Kontaktieren

Bio - Raclette Suisse Markenkäse

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

Bio - Raclette Suisse Markenkäse

:
Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch Kulturen und Lab beigegeben werden. Nach der Versäuerung der Käse wird das Produkt ins Salzbad gelegt. Anschliessend kommt der Käse in das Feuchtlager bei 10-15°c. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht. Format Laib rund: d 30 cm, h 6 cm. Laib eckig: l x b x h = 30 x 30 x 7 cm Gewicht ca. Laib rund: 5.5 kg, Laib eckig: 6.5 kg Alter bei Auslieferung 8 Wochen Rinde, Oberfläche saubere Naturrinde Teig, Textur elfenbeinfarbig Lochung Aroma, Geschmack typisch, rein, leicht säuerlich, mit zunehmender Reifezeit intensiver
Bio Käse Bio Raclette Käse Raclette Käse Schweizer Raclette
Produkt ID: 1521758 | Verkauft von: Imlig Käserei Oberriet
Publikationsdatum 30/09/2013 - Vom Verkäufer abgeändert 17/02/2018
Verwandte Produkte

Bio - Raclette Suisse Markenkäse