Kontaktieren

Bio - Heidiland Käse Typ Bergkäse

Preis nach Absprache
Lieferzeit: nach Absprache
Versand an: Alle Länder
Beschreibung von

Bio - Heidiland Käse Typ Bergkäse

:
Das Produkt wird nach dem traditionellen Käsungsverfahren hergestellt, wobei wärmebehandelter Milch Kulturen und Lab beigegeben werden. Nach der Versäuerung der Käse wird das Produkt ins Salzbad gelegt. Anschliessend kommt der Käse in das Feuchtlager bei 10-15°c. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht. Format Laib rund: d 30 cm, h 7 cm Gewicht ca. 6 kg Alter bei Auslieferung 3 - 8 Monate Rinde, Oberfläche saubere Naturrinde Teig, Textur elfenbeinfarbig, schnittfest Lochung sparsame bis lebhafte Lochung Aroma, Geschmack ausgeprägt, reich, mild bis sehr rezent
Bio Bergkäse Bio Käse Bio Schweizer Käse
Produkt ID: 1521754 | Verkauft von: Imlig Käserei Oberriet
Publikationsdatum 30/09/2013 - Vom Verkäufer abgeändert 20/02/2018
Verwandte Produkte

Bio - Heidiland Käse Typ Bergkäse