Bruschetta Cafe de Paris Kräuterdip
Bruschetta Cafe de Paris Kräuterdip
:Die klassische Verwendung des Café de Paris Kräuterdips ist das Anrühren der gewünschten Menge in Joghurt, Quark, Crème Fraîche und/oder Mayonnaise. 2-3 Teelöffel mit etwas Wasser anquellen lassen und in 200g Quark etc. geben. Vorsichtig dosieren, ggf. nachwürzen – ideal zu Folienkartoffeln, Rohkost und Gegrilltem.
Der Café de Paris Kräuterdip ist ein Geheimtip für erstklassige, selbstgemachte Kräuterbutter – hierfür 2-3Teelöffel auf 250g weiche Butter, verrühren – kaltstellen.
Café de Paris Kräuterkrüstchen - 1-2 Teelöffel Café de Paris Kräuterdip mit etwas Wasser und Olivenoel verrühren und Fleisch, Geflügel oder Fisch damit dünn einpinseln – nicht zusätzlich würzen, grillen oder braten.